*nota: per una corretta visualizzazione dei contenuti, qualora la sezione dei files pdf superi i 400 KB, si consiglia di salvare il file in locale (tasto destro sul link – salva oggetto con nome…).
dott. A.Ballestrazzi, D.Ballardini, E.Tomba, R.Schumann, M.T.Monari, M.Nobili pdf
Intake Nutrizionale e Consumo di Vegetali. Confronto fra bambini sovrappeso e bambini normopeso – 4595 KB.
dott. Sergio Bernasconi pdf
Incontri di Alimentazione e Nutrizione in Età Evolutiva – 1295 KB.
dott. Carlo Caffarelli pdf
Allergie ai Vegetali – 5869 KB.
dott. Domenico Careddu pdf
I Vegetali: Caratteristiche Nutrizionali e Proprietà Farmacologiche – 662 KB.
dott.ssa Laura Castello pdf
Biodiversità Agraria Parmense:Esperienze di un Territorio – 1561 KB.
dott. Dario Dilillo pdf
OGM E Biologico:Tra Miti e Realta – 4359 KB.
OGM E Biologico:Tra Miti e Realta – 4359 KB.
dott.ssa Carla Ferrari pdf
Rete Nazionale di Fitoterapia.Linee Guida FIMP per l’Utilizzo dei Prodotti Fitoterapici in Pediatria – 276 KB.
dott. Andrea Ghiselli pdf
Proprietà Nutrizionali dei Prodotti Vegetali – 12198 KB.
Nutrizione, Accrescimento, Sviluppo, Mantenimento, Stato Salute – 1561 KB.
dott.
Maffeis pdfNutrizione, Accrescimento, Sviluppo, Mantenimento, Stato Salute – 1561 KB.
dott.ssa Rosanna Moretto pdf
Le Verdure nei Primi Due Anni di Vita del Bambino: Scelte, Abitudini e Rischi – 1784 KB.
prof. L. Pinelli pdf
“Alimentazione Vegetariana nel Bambino: Realtà e Miti” – 1807 KB.
“Alimentazione Vegetariana nel Bambino: Realtà e Miti” – 1807 KB.
dott.ssa Ersilia Troiano pdf
Il Consumo dei Vegetali in Italia – 1845 KB.
dott.ssa Elvira Verduci pdf
Divezzamento: Quali Vegetali – 698 KB.